|
Администрации
|
|
| Boginya | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:00 | Сообщение # 1711 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Адм, договорились. Я пароль сменю сразу. Да никакой рекламы от меня нет и не будет. Всё таки знакомые на серве.
И кстати не могу на сайт попасть. И в игру. Вчера вечером пытался на эльфета зайти - писало что учетная запись заблокирована. А сегодня просто "Установка связи" И на сайт не могу попасть. хм...
Может ли быть такое что ты кого то забанил и все игроки с нашего города не могут попасть? Узнаю у других игроков еще.
Добавлено (11.01.2012, 20:00)
Банится подсеть района, а не город. --------------------------------------------- Адм, город не может зайти на санвел. Другие игроки аналогчино.
|
| |
|
|
| gamlet12 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:04 | Сообщение # 1712 |
|
Рядовой
| admin, приветствую!есть разговор на счет бана поговарим??? Добавлено (12.01.2012, 11:04) --------------------------------------------- возможен ли разбан хотника обессуюсь больше не чего не рекломировать,была глупость!!!!
|
| |
|
|
| renz | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:06 | Сообщение # 1713 |
|
Рядовой
| Уважаемый админ! Ответьте мне пожалуйста на мое сообщение выше.
Через неделю напомни.
|
| |
|
|
| Boginya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:43 | Сообщение # 1714 |
|
Рядовой
| Адм, че то нифига не района. На сайт получилось зайти только с окраины. По ходу вобще целого оператора... Самого популярного у нас.
---
Это ладно. Мне то щас че делать? Как в игру то попасть?
Разбань подсеть. И Elphet (акк: Only), если еще не разбанил. Арену отыгрывать надо.
Банился один район Кирова. А именно твой, я давал тебе логи рекламы нубосерва с твоего акка, еще дать?
|
| |
|
|
| Zaharov | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:53 | Сообщение # 1715 |
|
Рядовой
| Дайте поиграть. Не подключается... И на сайте та же фигня. Серв будто лежит.
Эльфет у тебя JMax?
|
| |
|
|
| Boginya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:51 | Сообщение # 1716 |
|
Рядовой
| Банился один район Кирова. А именно твой, я давал тебе логи рекламы нубосерва с твоего акка, еще дать?
Я те вроде всё доходчиво написал в личку.
Разбанишь - сменю пароль и никто не залезет и не будет никакой рекламы.
Еще что то тебе писать, оправдываться не собираюсь.
Даже ответить конкретно не можешь- разбанишь или нет.
В том то и дело, что рекламили с другого твоего акка после бана, пришлось подсеть закрыть. Разбаню через неделю.Добавлено (12.01.2012, 23:51) --------------------------------------------- Адм, ок. Спс за внятный ответ. Отдохну чуток =)
|
| |
|
|
| vitaminka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:56 | Сообщение # 1717 |
|
Рядовой
| Админ ну дак когда разбанят мне акк Shiva ? и почему тему эту убрали???
Добавлено (13.01.2012, 15:19) --------------------------------------------- и вообще объясните за что? что значит A_Rekl???
Антиреклама серва. Неделя со дня бана напомни. http://wow1.3dn.ru/forum/9-1110-1#14169
Добавлено (13.01.2012, 18:36) --------------------------------------------- какая антиреклама? чё блин заняться кому то не чем? какой придурок на меня там наговаривает ни чё я не распространяла!!!! Админ чё за фигня, почему из-за каких то уродов должны страдать другие???? Я ещё раз повторяю ни какой антирекламы я не распространяла, мне нравится сервер зачем мне это??? Разбаньте дайте людям играть спокойно, что теперь притерпивать из-за всяких... Болтать меньше надо надо, разбанил.Добавлено (13.01.2012, 19:56) --------------------------------------------- Блин админ почему опять не справедливость? почему меня банят из- за глупых людей? Если она туповата и не понимает что я пишу, дак пусть не лезет тогда!!! я про Мистику чё она не поняла ни чего, и персов мне банит!!!!
|
| |
|
|
| Мистика | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:01 | Сообщение # 1718 |
|
Рядовой
| ммм называть орду, за которую ты играешь Гавном как то не мило.. на что я тебе сказала "Со словами по проще".. что в итоге на меня полилось?м? а ты даже на форуме показываешь свой уровень IQ.. и тебе дали не бан, а мут.. есть разница, да?
|
| |
|
|
| Gald | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:08 | Сообщение # 1719 |
|
Рядовой
| Предлагаю добавить в сообщения от сервера в игре: Администрация севере за вещи утраченные по вине Администрации ответственности не несет Сняли с чара волю,скорпа и 2 шлема=) Отмазка типа: Востановление вещей (admin) Сегодня [+] ВСем уже все восстановили. Востановление закрыто 31го декабря.
начертатель Иван
|
| |
|
|
| Мистика | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:18 | Сообщение # 1720 |
|
Рядовой
| Gald, а на других сервах откаты часто, вещи и кв пропадают регулярно и никто ничего не возвращает... делай выводы...
|
| |
|
|
| Gald | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:29 | Сообщение # 1721 |
|
Рядовой
| Клоун я
начертатель Иван
|
| |
|
|
| Мистика | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1722 |
|
Рядовой
| ну поржи =)
|
| |
|
|
| vitaminka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:41 | Сообщение # 1723 |
|
Рядовой
| Мистика если не черта не поняла то вообще ни пиши не чё!!!
|
| |
|
|
| zhe3195 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:57 | Сообщение # 1724 |
|
Подполковник
| весело у вас тут
Калипсо,Beauty
|
| |
|
|
| gamlet12 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:45 | Сообщение # 1725 |
|
Рядовой
| Уважаемый Админ!прошу разбань пожалуйста Marishka12! не какой рекламы не было а до этого писал что б не спорить!!! в общем вообще редко общаюсь и не кому не чего не агитирую сколько можно уже в бане сидеть то!!! надеюсь на спроведливость твоё и зарание спасибо!!!
ок
|
| |
|
|