|
Администрации
|
|
| sharaga | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1651 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| прост ниукого нет желания, можно рекламную акцию сделать за голосование ченить чинить) если гуд голосуют) например берег древних и остров завоеватилей)
Сначала орали дай лед будем голосовать, потом дай Темную скорбь, теперь берег. Если неумеют голосовать то хоть что давай, бестолку.Добавлено (20.12.2011, 20:43) --------------------------------------------- в чемто так и есть) просто им некчиму стремится)
P.S. Sigareta.....
|
| |
|
|
| Borik1992 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:29 | Сообщение # 1652 |
 Рядовой
| 178.93.180.98 14-12-2011 22:07 14-12-2011 22:07 gon 1 вопрос когда разбан будет???
ЖизнЬ за НерзулА
|
| |
|
|
| sharaga | Дата: Четверг, 22.12.2011, 07:14 | Сообщение # 1653 |
|
Лейтенант
| я тя обрадую))) у тя перма))) не видишь дата бана и разбана одна?)
P.S. Sigareta.....
|
| |
|
|
| Borik1992 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1654 |
 Рядовой
| да видел я даты поэтому и спрашиваю когда разбан!
ЖизнЬ за НерзулА
|
| |
|
|
| K@LIPSO | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1655 |
 Сержант
| Borik1992, никогда
лес там ===>
|
| |
|
|
| sharaga | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:54 | Сообщение # 1656 |
|
Лейтенант
| я те сказал, у тя пермобан!!! апрст Добавлено (22.12.2011, 17:54) --------------------------------------------- епрст*
P.S. Sigareta.....
|
| |
|
|
| K@LIPSO | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:37 | Сообщение # 1657 |
 Сержант
| Адм, ну так что на счет дк Enemy? ты сегодня говорил что разбанят.но дк до сих пор в бане.
где справедливость?чел ничего не делал и перму получил..... нехорошо....
лес там ===>
|
| |
|
|
| sharaga | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:25 | Сообщение # 1658 |
|
Лейтенант
| хех) по сути дела еслиб не те кто фармил скорби, то читаков щас на серве было бы вал))) а так за 1 день серв конкретно очищен от читеров))) P.S. обидно что хорошие ребятки в бан улетели=)))
P.S. Sigareta.....
|
| |
|
|
| Siino43 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:29 | Сообщение # 1659 |
|
Лейтенант
| Адм ты надеешься поднять онлайн своего серва и поднять его в рейтинге на mmotop? В орде ты постоянно кого то банишь, алянс чё ваще белый и пушистый? в орде в цлк 25гер ходили 2 гильдии,Пл и Бт,сейчас Пл не ходит потому что у Витяни отпуст,а Бт не ходит потому что ты забанил Мейн танка и топ хила без который в рейды ходить ваще не реал,даж в цлк 10гер мы синдру без них не втянем!!!! дак объясни же какой смысл сидеть в онлайне если в цлк не ходить а арена кругом слитая? на бг вечно алы выигрывают,равноправие есть ваще между альянсом и ордой? я как РЛ трачу в пустую только нервы чтобы собрать сраный рейд в цлк,один на своём горбу тащу гильдию,и щас ты банишь танка и хила моего,с которыми я с основания ги в рейды хожу...спасибо большое,низкий тебе поклон в ноги!!!! забиваю на игру до НГ,после НГ не знаю чё будет,если вернуца на серв танк и хил то я останусь,если они и продолжат играть на киркле,забью ваще и буду спортом занимаца!
Добавлено (22.12.2011, 22:29) --------------------------------------------- сорри за многократные ошибки,в нетрезвом состоянии писал!
Так не алики же со скорбью бегали а орда и ты в том числе, так мало того орда пердлагала аликам услугу по читерению скорби, пихалыч живой пример,
<<Из жопы в топЫ>>
|
| |
|
|
| K@LIPSO | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:09 | Сообщение # 1660 |
 Сержант
| Сашка....ну ты чего не принимай игру так близко к сердцу это пиксели...а ты так....
к вышесказанному согласна(то что адм угробил орду банами) самых топ людей забанил.
лес там ===>
|
| |
|
|
| tiermann | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:26 | Сообщение # 1661 |
 Рядовой
| sharaga есть разница как фармить скорбь,есть способ сделать это не прибегая к впе. в бан ушли на сейчас тока те кто ее непосредствено делал, кто громко вопил и я, единственый из всех кому сделали скорбь. p.s. наши регулярно уходят в баны за читерство и багоюз на бг, хотя от некоторых скринов бедняги крона веет фотошопом, потому что там порой показаны такие люди, для которых проблемно разобратся в самом вов, а не то что в читах. хотя пол сева и вопит то что крон если не читер, то багер и аренсливер 100% всем на это пофиг...
Добавлено (22.12.2011, 23:26) --------------------------------------------- Саня тока ты о5 забыл что незаменимых нету.
Да без фотошопа сесь серв основных багоюзов знает, только терпел их пока не не обнаглнли в конец.
|
| |
|
|
| Siino43 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:05 | Сообщение # 1662 |
|
Лейтенант
| Cлав чё мне делать в игре когда МТ гильды(тебя) в перму послали,+топ хила Ежа тоже...мы 10гер синдру пинали основным составом а щас если из основного состава самых важных частей не хватает какой нам нафиг цлк? щас в орде ваще 25гер не ходят,а алы с*ки довольны что они одеваются а мы в гамне сидим...на бг и аренах проигрываем за счёт того что 80% алых жопорукие балваны,но с топ шмотом и пухами,т.к у них рейдов 5 бывает,сравни 2 рейда в орде(которые уже не ходят) и 5 рейдов в альянсе,а потом спрашивают какого хера алых больше???
tiermannа и ежа разбаню завтра вечром не скули, нашел я читаков основных.
<<Из жопы в топЫ>>
|
| |
|
|
| Jerry111 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:30 | Сообщение # 1663 |
 Майор
| tiermann открою тебе секрет, что я не сливал нираху... умя арена 2х2 могу скриншот тимы присталать... мы с пристом Dalila своими силами брали рейт 1740... а вот к примере фул а8 пал Doctor которого я ниразу на арене не видел... с рейтом в 2х2 1801.. я уже забил на арену...делайте чё хотите... хоть на бг сопротивляться стали. ато как мухи дохните. а орут в мой адресс в 90% те кто неумеют играть. и 9% безмозглые подаваки.... +/- данные не точны. к примеру визард и чёё, или сансей и сайлер. могут подтвердить мы бились сними на высоких рейтах. а та толпа урок в а8.. крабы. уних а8. а толк есть? - нету.
Doctor читак , он же Tiranx вечный бан ему.
Крон, Ok, Perez
Сообщение отредактировал Jerry111 - Пятница, 23.12.2011, 00:31 |
| |
|
|
| K@LIPSO | Дата: Пятница, 23.12.2011, 06:10 | Сообщение # 1664 |
 Сержант
| Quote (Jerry111) я не сливал нираху
тебе не стыдно врать, Юра? у меня был где то скрин что ты признавался что сливал. когда найду выложу обязательно..Добавлено (23.12.2011, 06:10) --------------------------------------------- Адм, что на счет Enemy? он не причастен ко всему этому, да и ты говорил что разбанишь.когда разбан будет?
чел несколько дней не играл и тут приходит и раз - у него бан.
лес там ===>
|
| |
|
|
| sharaga | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:54 | Сообщение # 1665 |
|
Лейтенант
| хех) альянс, вы такие невинные) крон, ты скажи всему альянсу чтоб на форум зашли) я вроде 14 числа зашел на дк (т.к. маг в бане был), смотрю в чате мелькают 2 реги, я в лфг спросил кто сливает) из наших никто не сливал, я зашел на вара у него тима 1к с чемто принял туда дк и решил "помочь альянсу аренить" и написал в лфг что щас навтыкаю аликам в 2 окна на арене)))) и с этого прикрасного момента слив кончился)) Добавлено (23.12.2011, 07:23) --------------------------------------------- смысл так прост)) альянс так дегродировал в плане арены что забоялись выйти против меня 1го=) без слива вы ниче не можите) Добавлено (23.12.2011, 08:47) --------------------------------------------- кстати, Doctor это пал Дориана=)) Добавлено (23.12.2011, 08:54) --------------------------------------------- раньше я брал 1300 за пару часов легко, а щас видишь реги начинаешь регать и все реги кончаются, щас все сливают(почти все)
P.S. Sigareta.....
|
| |
|
|