Заявка на Эвент-Мастера
|
|
MrDead | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер. Меня интересует, нужен ли вашему серверу опытный эвент-мастер? Действительно опытный со стажем и с полным комплектом доказательств своей опытности. Эвентами занимаюсь около 3ех лет, собственно это пока всё, что я могу написать здесь в этой теме. Мне интересно заинтересованы ли вы этим. Эвенты в основном реализовываются с помощью sql
Скрипты эвента тоже sql?
Добавлено (01.03.2012, 00:48) --------------------------------------------- Не все.
Можно попробовать.
|
|
| |
Senya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Играл давненько на другом серве не буду говорить каком))) Там был тоже хороший мастер насчет этого,ивенты были частые и интересные))) Как бы я за) и атм пока видишь,может по голосованию,я думаю со мной многие согласяться,отключить ивент на кроликов!
|
|
| |
MrDead | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже хороший эвент-мастер) Проводил эвенты на нескольких серверах, начиная с онлайна 150+, заканчивая 1500+. Все игроки и администрация были довольны. Здесь конечно я не буду кидать ссылки на сервера где я проводил мероприятия, но в лс без вопросов могу указать ссылки на свои эвенты.
Речь идет о програмных эвентах, а не о тех где гмы шмот друганам раздают.
|
|
| |
AQUAGEN13 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ээээ....кроликов оставьте!!!! за них дают нормально!!!
|
|
| |
MrDead | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1) У меня здесь нету друганов 2) Даже если и будут, я никогда не раздаю игрокам шмот на халяву, будь они мне трижды друзьями, у меня даже мысли не возникнет о том, чтобы кому-то, что-то дать бесплатно без разрешения администрации. Сам я на сервере не играю, поэтому мне тоже нету толку прописывать себе шмот, да даже если и был бы у меня тут персонаж, я бы не стал ему что-либо прописывать. Я не пойму почему люди привыкли видеть в ГМах/ЭМах злыдней, которые только и делают, что прописывают шмотки, лично я - не такой. Я получаю удовольствие от проведения эвентов, общения с игроками в прочем и всё. Мне больше ничего и не нужно.
Сообщение отредактировал MrDead - Пятница, 02.03.2012, 17:54 |
|
| |
сигарета | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:09 | Сообщение # 6 |
Майор
| хех) я как то модером был) и мне тип в цлк предъявил типа я се дамаг прописываю)) я под столом валялся)) игроки во всех адм гм и модерах злыдней))) тупо из за того что они на этом месте)
Тём4еГ (V)Ô_ô(V)
|
|
| |
Senya | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Зависть мб?)
|
|
| |
сигарета | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:10 | Сообщение # 8 |