ЧИТЕРСТВО
|
|
Freeky | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:47 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| получил бан якобы за то что признался что читер хотя ответил на вопрос "нафига вы юзаете баги и читы??" а потому что не юзали бы их не было бы склепа не было бы лича на всех режимах кроме 10об и что? за то что я не промолчал и сказал "а потому что без них играть не получится" перму? ну ну. давай бань тогда всех магов, хантов и рог которые проводят в СА они багоюзы, всех варов которые могут через двери пробегать, и всех кто ходит или хотя бы 1 раз ходил на лича 25г они тоже багоюзы получается.
Кого надо забаним, и тебя забанил бы не гм так я. Потому что ты с другом начал бажить скорбь. На серве 3 основных багоюза было Дюша Женя Сева, думаю вас не останется.
|
|
| |
Uragan | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:52 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Лордос) Да кстати было дело что жаловались на аликов что они читерили да а толку было 0 Скриншоты надо делать и выкладывать на форум, просто ляляля не канают
Мне срать на ваши минусы
|
|
| |
Freeky | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:17 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| С каким другом я бажил скорбь??? то что я нагло разговариваю о читах и багах не делает меня читером, есть такое понятие стёб над другими людьми причина бана у меня "Читак сам признался" бред
Вот щас все брошу и буду тебе тут логи показывать, читак ты и забудь про разбан. Все тема закрыта.
|
|
| |
Лордос | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:33 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Uragan, ляляля будешь у себя делать окей? Скрины кидали.и что?перму давали?а?давали на день и все ..но не перму как нашим сейчас
Всех разбанили в перме только читаки злостные.
|
|
| |
sharaga | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:02 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| есть скрины как алики читерят.....
сегодняшние или с прошлого месяца?
P.S. Sigareta.....
|
|
| |
Uragan | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:55 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Лордос) Uragan, ляляля будешь у себя делать окей? это где у себя?
Мне срать на ваши минусы
|
|
| |
K@LIPSO | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:34 | Сообщение # 37 |
Сержант
| http://i081.radikal.ru/1112/6f/1defcd183be8.jpg в пол экрана?или вы закрываете глаза на альянс?
Добавлено (24.12.2011, 05:34) --------------------------------------------- четко видно ник алика, который стоя на воздухе, бьет.
Kriss в перме и без ваших скринов давно. А с этим скрином полуголовалой давности вы носитесь ппц как. Я сказал научитесь норм скрины показывать , с себя начните.
лес там ===>
Сообщение отредактировал K@LIPSO - Суббота, 24.12.2011, 05:36 |
|
| |
sharaga | Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:29 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| там еще есть хант который с мамонта шпилял по всем и на мамонте по нашей базе бегал на варсе, жаль скрин не сохранился...
P.S. Sigareta.....
|
|
| |
K@LIPSO | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:42 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (sharaga) Kriss в перме и без ваших скринов давно.
причем тут Крис?! я об алике, вы не видите чтоли?на этом скрине Крис вобще на коне и ничего не делает а алик, стоя в воздухе ее бьет!
лес там ===>
|
|
| |
Uragan | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:08 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (K@LIPSO) я об алике, вы не видите чтоли? Pudge из гильдии Freedom? Если честно, скрин ни о чём, на самом деле очень плохо видно. Если выкладываете скрин, сохраняйте оригинальные размеры.
Мне срать на ваши минусы
|
|
| |
sharaga | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:18 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| у него баф коня есть..... вот в чем проблема, без чита не реально мудохать сидя на коне.... Добавлено (24.12.2011, 12:18) --------------------------------------------- а если плохо видно увеличивайте в самом браузере....
P.S. Sigareta.....
|
|
| |
Uragan | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:19 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (sharaga) у него баф коня есть..... вот в чем проблема, без чита не реально мудохать сидя на коне.... это всё понятно, но скрин должен быть читабельным
Мне срать на ваши минусы
|
|
| |
sharaga | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:21 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| да даже на этом скрине все видно, но никаких действий небыло принято... за орду обидно Добавлено (24.12.2011, 13:21) --------------------------------------------- кстати адм, был и есть еще 1 читак=)) он раньше всех начал фармить саурфа=)) год назад примерно=) у него вся ги была фул с волями=)) а имя и ник я называть не буду)))
P.S. Sigareta.....
|
|
| |