Для начала хочется выразить благодарность нашему администратору, за то, что он придумал автоматизировать очистку КЭШа.
Как ни прискорбно это признавать, но и я и, вероятно, некоторые другие игроки нашего сервера оказались тормозами и/или лентяями , потому как до этого мог бы додуматься любой, кто хоть немного знаком с MS-DOS
Однако эта тема создана не для таких людей - как раз наоборот - для тех, кто с MS-DOS не знаком. Ну а теперь приступим непосредственно к руководству.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРИМЕЧАНИЯ В КОНЦЕ!!!
1) Начнём с простого: наверняка на нашем сервере есть люди, которые предпочли бы простоту и скорость красоте оформления предложенного нам администратором варианта.
Это делается очень просто:
1.1) Открываем наш файл для редактирования:
1.2) И удаляем из него всё, кроме 3х строчек:
Теперь мы запускаем наш любимый World of Warcraft как и раньше
2) А теперь вариант по-сложнее, он же 2й, он же последний И надеюсь меня поймут правильно и НЕ забанят
Этот вариант заключается в том, что у Вас может быть та же ситуация, что и у меня: я то играю на этом серве (ТОЛЬКО НА ЭТОМ!!!), а вот мой брат - на другом. Звать его сюда нет смысла - обьяснять не буду - долго, да и не важно. А потом он упрямый как танк ...ну почти...
В общем для тех, у кого схожая ситуация, есть вот такой вариант:
2.1) Открываем наш файл для редактирования как показано в пункте 1.1 и добавляем ещё 3 строчки:
Code
rmdir /s /q WTF\Account
xcopy /s /q <путь к папке "Account" с информацией о Ваших аккаунтах на сервере [b]Sunvell[/b]> WTF\Account\
Это замена КЭШа в папке WTF. Не знаю, надо ли, но на всякий случай.
Code
copy <путь к файлу "realmlist.wtf" с рилмами для сервера [b]Sunvell[/b]> Data\ruRU\realmlist.wtf
А это замена рилмов Должно получиться примерно так:
Теперь, кто бы на каком бы другом сервере не играл до Вас, Вам не прийдётся возиться с КЭШем и рилмами - на зло почитателям других серверов, вы всегда сможете начать играть на своём любимом сервере Sunvell запуская WoW как обычно - двойным кликом мышки на соответствующей иконке
ПРИМЕЧАНИЯ:
1) Данный файл (ну тот, о котором шла речь в руководстве - WoW_Sunwell.bat) необходимо поместить в папку с игрой (например F:\World of Warcraft).
2) Папка "Account" с информацией о Ваших аккаунтах на сервере Sunvell и файл "realmlist.wtf" с рилмами для сервера Sunvell в данном варианте тоже необходимо поместить в папку с игрой (например как у меня: F:\World of Warcraft\WTF1\Sunwel\Account и F:\World of Warcraft\WTF1\Sunwel\realmlist.wtf).
3) Строки
ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в таком порядке и находиться в клнце файла!!!
Строки
Code
rmdir /s /q WTF\Account
xcopy /s /q <путь к папке "Account" с информацией о Ваших аккаунтах на сервере [b]Sunvell[/b]> WTF\Account\
ОБЯЗАТЕЛЬНО имеют данную последовательность. И немного понтов :
4) Для любителей покрасивее - как предложено администратором: пропускаем пункт 1.2.
5) Делаем иконку WoW для ярлыка WoW_Sunwell.bat. Для этого:
5.1) Вызываем контекстное меню для ярлыка WoW_Sunwell.bat и жмём "Свойства":
5.2) Там ищем кнопку "Сменить значок" и прописываем путь к вашему файлу Wow.exe вот так:
Приятной Вам игры