Помогите пожалуйста
|
|
Danka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:22 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Помоги пожалуйста поменять пароль учетной записи
|
|
| |
dflbv33 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:47 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Это фомич,гм писал чтоб я отписался на форуме ток я н е пойму куда тут писать,в какую вкладку
фомичь
|
|
| |
Strekazoid | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:17 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| с чем может быть связано полное отсутствие мобов в игре?(только у одного из героев) Добавлено (07.03.2011, 14:55) --------------------------------------------- с чем может быть связано полное отсутствие мобов в игре у основного гера?Играю хантом(79 ур.) В личном кабинете исправьте персонажа. Добавлено (07.03.2011, 19:17) --------------------------------------------- вот спасибо!!!!!!!!!!!!чудесненько!
|
|
| |
mama744632 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:25 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| подскажите что делать прирепил аккаунт к ip теперь не могу зайти.открепить аккаунт тож не могу ошибку пишет.что делать? снимется если будешь снимать с того же ip с какого привязал. Добавлено (24.04.2011, 01:25) --------------------------------------------- помогите пожалуйста запускаю wow в вожу логин и пороль у меня пишет :Ошибка подключения.что делать?
|
|
| |
diller7 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:48 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Добавлено (16.05.2011, 08:47) --------------------------------------------- Админы помогите, плизз...... Ввожу логин и пароль от учетной записи,начинается обновление до 4.1.... Прокачался до 71 левла, никогда такого небыло..... Ни какие настройки не трогал, больше ни где не регистрировался..... такая засада.... Что делать? _http://wow1.3dn.ru/load/0-0-0-14-20 Положил в папку с Wow,запустил.... все тоже самое ((((((((( Ну че ребят, ни кто не знает че как ?! (((((((ОБИДНО Добавлено (17.05.2011, 23:42) --------------------------------------------- Ну че ребят, ни кто не знает че как ?! (((((((ОБИДНО Добавлено (17.05.2011, 23:48) --------------------------------------------- Причем, пришел друган..... Ввел свой логин пароль, зашел в игровой мир, тыкнул камень возвращения, и Wow вылетает.... С сообшением об ошибке WOW ERRORS...... Проверился на вирусы,все чисто.... не пробывал только вводить свой логин с другого компа....Сама игра лежит на флешке, уже год точно вс скидывают и играют на SunWell.ru....а у меня такие качели(((((( причем начались неделю назад ... Ввинду переустановить, эт конечно морока..(((((( Если ты запускаешь игру с вов.ехе а не с лаунчера, обновления не будет.Если правильно прописан реалмлист.
Сообщение отредактировал diller7 - Вторник, 17.05.2011, 23:24 |
|
| |
Sharky | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:07 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Атминушко, помоги пожалуйста решить проблему с персонажем Melody) У нее проблема мелочная но все же, что это может быть? У нее кристалл в даларане не юзается, не портует вниз)) просто никакого эффекта) Хотел исправить ей ошибки через лк, но там постоянно работу с панелью прерывает.. Есть дельные советы? Сразу говорю, клиент игры тут не при чем, с разных клиентов заходил на ее акк..
|
|
| |
Jerry111 | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:16 | Сообщение # 37 |
Майор
| надо выполнить какойто там квест. По заданию тебя посылают к кристалу чтоб ты ОБУЧИЛСЯ им пользоваться; и сразу после сдаёшь кв.. Дальше можно пользоваться кристаллом. Кв. гдето в Драконьем погосте у орды) я неиграл за орду так, что незнаю где.. У альянса, в седых холмах
Крон, Ok, Perez
|
|
| |
mimo | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:58 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Надо снять привязку с IP, захожу в личный кабинет, настроить учётную запись а там с низу нет кнопки выполнить, вместо неё стоит "Из-за наложенных на вас арестов, вам нельзя производить редактирование учётной записи!" что делать??
IP не тот к которому привязана учетка
Ваша подпись
|
|
| |
moriya | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:17 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Взял в острогорье квест,теперь летаю там кругами сквозь тексты,через лк не помогло.Помогите пожалуйста
Портанись через лк.
Добавлено (29.05.2011, 18:05) --------------------------------------------- тп через лк не помогает,он из любого города продолжает лететь в острогорье и там наматывает круги
откажись от квестаДобавлено (29.05.2011, 20:17) --------------------------------------------- от квеста сразу отказался,папки Cache и Wtf почистил,летаю, вторые сутки пошли.
|
|
| |
diller7 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:25 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (diller7) Если ты запускаешь игру с вов.ехе а не с лаунчера, обновления не будет.Если правильно прописан реалмлист.
Админ,давай я тебе логин и пароль скажу в личку..... а ты у себя введешь... у тебя же реалмлист правильно прописан.....!!!! Я прихожу к другану который сидит на Sunweel в Wow играет... Ввожу свой логин пароль .... БАМ! ОБНОВЛЕНИЕ!!!!!!! ВАТА какае то !!!!
Я только что создал еще одну учетную запись на сервере под другой mail, все зашло ни каких обновлений... СОЗДАВАЙ ПЕРСОНАЖ,ИГРАЙ ..... Как быть? 72 лвла коту под хвост ?
Ник перса? Где клинт брал?
Добавлено (02.06.2011, 23:28) --------------------------------------------- Ник персонажа который не запускается, Eos..... 72 левл... Ребят, я не читтер.... меня честно привели и тащили два 80_ка Хотник и Хитромаг.... Такая просто засада с Wow, я если честно очень расстроен, до 80 осталось чуток, а я уже как месяц не играл это даже не ж.......па.... это хуже((((((
Добавлено (02.06.2011, 23:29) --------------------------------------------- Дистрибиьют игры целиком брал тоже у них....подвязанный уже к этому серваку..... Да и они меня на Wow подсадили ))))))))))))Добавлено (04.06.2011, 01:25) --------------------------------------------- Админы, ну что.... ни кто не знает что такое???? я правильно понимаю?... хорошо ребят, объясните просто, как мне перевести перса на другую учетную запись... Я далекий от компьютеров человек, так что с вас инструкция по шагам, хотя бы в личку..... Кстати..... может это поможет или нет,я вспомнил, я под тем же ником как и учетная запись и даже с тем же паролем зарегистрировался на wow.mmotop.ru, что бы проголосовать, но мне сказали что через 24 часа... и я выкл комп и уехал на работу и больше в Wow меня не было))))))))))))))
Сообщение отредактировал diller7 - Пятница, 03.06.2011, 11:37 |
|
| |
Madren | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:11 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| проблема такая
вылетел из шторма в западные чумные земли, как только до них долетаю выдает 134 ошибку, игра сволрачиавется, пробую чекрез Лк портнуть в шторм - все норм - но я опять оказываюсь на грифоне и лечу в ЗЧЗ. пробовал через лк исправить ошибки и вновь портнуть в столицу - таже хрень, затем пробовал портать в любые столицы - везде одна и таже проблема чистил папки все кроме Data - все равно не помогло . Как быть???
Откажись от последнего квеста.
|
|
| |
Draco333 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:16 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| не могу войти в игру, Error 132 што делать??? Очень прошу помогите.
Name
|
|
| |
White_Raven | Дата: Среда, 19.10.2011, 05:57 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| есть вопрос, realmlist поменял, загрузчик в папку с игрой кинул, а в игру зайти не могу пишет неправильно введен логин или пароль(((((( логин и пароль ввожу те под которыми на этом сайте зареган
зарегай новый логин и почитай правила.
Сообщение отредактировал White_Raven - Среда, 19.10.2011, 05:58 |
|
| |
kybik471 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:29 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Админ помоги пожалуйста исправить баг с кольцом репутации пепельного союза.
Frost
|
|
| |
mehanik | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:09 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Можете помочь у меня такая проблема когда захожу в игру пишу логин/пароль и пишет "соединение с сервером разорвано" уже 3 день так((( Антивирус и Брандмауэр отключил и всё такая же вигня Попробуй создать новый акк и зайти на него.
Добавлено (14.04.2012, 18:15) --------------------------------------------- не помогает я уже и с другими сервами пробовал не помогает не чего читал в инете что порты закрыты а я не знаю что это такое и как их открывать(((
Добавлено (14.04.2012, 18:52) --------------------------------------------- все проблема решилась после 100 форумов и долгих мучений)
так в чем дело было, напиши чтобы другие знали.Добавлено (15.04.2012, 18:09) --------------------------------------------- ну проблема была в том что у меня с начало шрифт поменял на квадратике в блокноте realmlist.wtf куда реал пишется ну конечно ноже поменял обратно шрифт не помогало все так же писало "соединение с сервером оборвано" ну дело бы в том что у меня блокнот толи вирусом или формат поменялся ну я сделал так удалил старый и создал новый блокнот поставил тип файла "WTF" назвал realmlist.wtf как старый и в писал в него реалм SET realmList "snwl.ru" сохранил и копировал его в папку Data\ruRU ну вот и всё я теперь играю
|
|
| |