Корзина
|
|
amqpitamin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:36 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да как не стоит то...Гм должен починить кв!мож достучимся до него!да я видел похожую тему тут не давно!но через час её поч не стало...наверное Гм считает что можно плюнуть на Х1!если его игроки просят починить...почему бы и не сделать!ну всё равно решать тебе Гм!просто прошу тебя от всех обиженных аликов почини его пож!)мы будем тебе оч блогодарны!)
|
|
| |
Apexy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:37 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Со вчерашнего вечера не могу попасть, серв в дауне... только у меня, или есть еще счастливчики???
|
|
| |
Selecta | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:37 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Quote (Admin) Профилактика, перустанавливаю операцинку на 64 бит
|
|
| |
Starmanger | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:37 | Сообщение # 109 |
 Сержант
| Хм.. ну я тоже щас пытался зайти и тоже безуспешно
Друид однажды... друид навсегда!
|
|
| |
Selecta | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:37 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| тему во флуде надо было создавтаь, на счёт профилактики админ почти 2 часа назад писал...
|
|
| |
Apexy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:37 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Дак я со вчерашнего вечера не мог зайти, поэтому и спросил..... сколь продлится он случайно не намекнул??? ЗЫ: пусть во флуд перенесут...
|
|
| |
Dass | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:37 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| я после профилактики зайти не могу на серв пишет "Сервер входа недоступен" подскажите, что делать.
За Альянс!!!
|
|
| |
White_Power | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:55 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Собственно человек новый, но сразу зацепил сайт, вот стало интересно, кто делал обложку, т.е. main страницу сервера? Хорошая обложка, но, почему то, в некоторых местах он сделан как в пейнте, написано что серв 3.3.5, может все таки 3.3.5а ? На главной странице вообще написано что сервер 3.3.3а, а с переходом в раздел форума глаза режет убогое оформление, может быть стоит сделать в этом же стиле ? No offence. Сайт взял с форума какого то, сейчас не помню. Сначала был 3.3.3а затем 3.3.5 сейчас 3.3.5а. Переделаю как время будет сейчас некогда им заниматься.
|
|
| |
Selector | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:23 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Администрация данного сервера, вам самим не стыдно? Зачем уж так нагло копипастить чужой дизайн и коряво в пеинте перерисовывать ))) _http://wow1.myvnc.com/wnt/ ну что это такое? ничем не напоминает _http://****.net/ ??? Если уж понравился дизайн и функционал, то на всем известном портале wow**.net есть исходники данного шаблона и стиля. _http://wow**.net/forum/61-48748-1 вот исходная тема. P.S. статистику онлайна и html тэги поправте, там все еще проглядываются линки на мой ресурс Удачи в развитии, администратор ****.net Поставьте защиту от рипа. Если нет защиты любой может рипнуть.
Сообщение отредактировал Selector - Вторник, 21.09.2010, 00:23 |
|
| |
Zloi_Kloun | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:27 | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| эхх)) ну раз все спалили, то BUMP!!!!!
/b/ was never good
|
|
| |
Zio | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:13 | Сообщение # 116 |
 Рядовой
| На правах модератора wow**.net и игрока(а также бывшего сотрудника) Вар**** присоединяюсь к благодарностям. Спасибо за поднятие настроения.
Сообщение отредактировал Zio - Вторник, 21.09.2010, 02:07 |
|
| |
ShadowReyN | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:05 | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| Нехорошо красть чужие идеи и наработки. Как бывший сотрудник War****.net - Позор "местным" админам за такую "работу" и подобные действия. Как игрок сервера - выражаю благодарность за вовремя поднятое настроение), был повод хорошо посмеяться над здешней Админисрацией Блин было бы из за чего разводить тут вовжопу.Сами оттуда скачали исходники и еще возмущаются
|
|
| |
Zloi_Kloun | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:35 | Сообщение # 118 |
 Рядовой
| Да, господа-администраторы, вы сделали такую замечательную заглавную страничку сайта... так сделайте форум, этим вы нас порадуете А почему некогда им заниматься? ведь мы (пользователи) хотим видеть работу администрации не только в правке багов и квестов, но и в работе на сайтом и форумом.... пользуйтесь если нравится кто мешает?
/b/ was never good
|
|
| |
Danielko | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:48 | Сообщение # 119 |
 Рядовой
| На правах бывшего сотрудника Вар*****.нет и полного мудака на каком-то форуме, объявляю, что админ классный, а вот те, кто писал "На правах" - неочень.
NIGGERS RAPE MY FATHER!
|
|
| |
pro100 | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:00 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| ГМ или АДМИН почените арену без арены тут делать нечего потому что не накс не че не пашет сделайте вы арен тимы и все
|
|
| |