Корзина
|
|
shooroop | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:48 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Статус: Offline
| подскажите если я переведу оплату на счёт сервера , как мне указать и где .... какое поощерение мне нужно...
Бородин
|
|
| |
lefter | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:15 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| Здравствуйте) нужно восстановить аккаунт Skillet, не могу зайти за него. и еще ктото играет за моего перса!!! знаю восстановление стоит 200р. как все это осуществить?
|
|
| |
Tool | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:08 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| А наш сервер перейдет на cataclysm или нет? Если да то когда примерна ждать этого дня?
|
|
| |
Smok | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:21 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| стрелы своих долбят админ сделай плз
|
|
| |
beta | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:37 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| дискон был с утра реснуться не могу не у спирита не у тела пробовал через личный кабинет незаходит через него вообще!!! БОРОДА ! че делать?! ник Beta Добавлено (28.12.2010, 09:37) --------------------------------------------- о все норм, кабинет зделайте пжалста
Сообщение отредактировал beta - Вторник, 28.12.2010, 09:36 |
|
| |
Gravyan | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:33 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| Дали мут на час за то что помог игроку хотя это его обязаность помагать ни капсид ни линковал а рон ждал мут потом спросил вежливо за что умвт дал бан чо за беспредел адм отзавись!!!!
|
|
| |
guf3xl | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:39 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| сегодня играл, выкинуло, пробую зайти пишет не правельно введены данные!!! догадываюсь что это Soldar т_Т! что мне делать???
|
|
| |
Gamer | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:28 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| Подскажите, если сможете. Играем тимой три паладина (холи, ретро и прото). Такая проблема. Когда активирую ауру воздаяния и подхожу к холи (аура сосредоточенности) и прото (аура благочестия), моя аура просто выключается. Попробовали активировать по очереди, нашли такую закономерность. А прото действует только его аура благочестия (наши никак) и любая аура сосредоточенности. если мы с холи активируем ауры и подходим к прото, то робят все три, но на прото не робит благочестие... Ну и если я последний активирую она тупо вырубается. Насколько знаю, по идее, должны быть на всех активны все три. Подскажите, что делать? (Разница между прото и нами в 20 лвлов где-то, мож из-за этого) Добавлено (09.01.2011, 23:28) --------------------------------------------- Знаю, что муторно разобрать написанное (не знаю, как иначе объяснить), но если не трудно, подскажите плз.
|
|
| |
Shpion | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:01 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| тему в топку полный бред
Сообщение отредактировал Shpion - Понедельник, 10.01.2011, 00:03 |
|
| |
retyno | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:15 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| Протестили через омен , дургие агрометры. Моментально "провакация" не перезаряжается при ударе цели на ком весит бдительность. 10% агресси цели не передаётся войну , как с 1-м очком агро стоял , так и стоит после того как на цели было порядком 40 очков. Ну уменьшение урона на 3% - эт тока верить остаётся. Если есть время , пропишите пожалуйста , это впринципе не так трудно : ) Либо скачайте сразу сборку готовых и вырежте : ) Благадарю!
|
|
| |
squoll | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:42 | Сообщение # 161 |
 Рядовой
| С error 132 наверно много кто знаком.Есть много способов ее решения.Мне помогло только отключение звуковой карты,но без звука очень скучно играть. Может знает кто нить как можно мне помочь? P.S.Ссылки с сайта техподдержки близарада можно не кидать.
|
|
| |
Wood | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:24 | Сообщение # 162 |
 Сержант
| Набери в гугле эту ошибку и почитай о ней подробнее. Там много уже есть на этот счет, к примеру пишут что железо виновато, например оперативная память..
Aquila non captat muscas
|
|
| |
Gamer | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:29 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Уважаемая администрация сервера, хотелось бы задать один из самых важных, думаю, не только для меня, вопросов. Будет ли переход на патч 4.0.3а? И если да, то, хотя бы примерно, когда? Извиняюсь, если тема уже была опубликована, рылся на форуме и не нашёл.
|
|
| |
Vitalkam | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:18 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| Я тут решил пойграть на офециальном сервере World of WarCraft!!! Зарегистрировался на сайте http://eu.battle.net/wow/ru/ и создал аккаунт на 10 дней бесплатной игры. На протяжении этого времени раскачал Паладина до 20 лвл и подумал как бы остатся играть тут дальше? Много перерыл работ по инету и нашел все таки наконец сайт Монелик!!! На нем в день зарабатываешь 24 рубля то есть 24х30 получается 720 рублей в месяц. А тайм карта стоит на Яндексе http://money.yandex.ru/meta/wow/ 799 рублей на два месяца то есть за 2 месяца можно набрать 1440 рублей!!! И так итог играя 2 месяца на пиратке работаем на офф и нам окупается Платный аккаунт на официальном сайте World of WarCraft!!! Сайт Монелика http://www.monelik.ru/index.php?ref=103569 Видео инструкция http://www.youtube.com/watch?v=TreBYTNANmw Всем приятной работы приятной игры!!!
|
|
| |
--Andrey-- | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:48 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Quote (Vitalkam) 799 рублей на два месяца Это тебя жутко наебали. Во первых это все для полных придурков,которые не могут оплатить акк через лк близард,там выйдет: 359,00 RUB Подписка на 1 месяц. 987,00 RUB Подписка на 3 месяца. 1 794,00 RUB Подписка на 6 месяцев. Если это уж слижком сложно,то можно купить тк в любом магазине твоего города,700.00 RUB за 2 месяца. И тем более тебе все равно придется покупать ключи,а с ними идет 2 месяца игры,а с за 2 месяца спокойно можно нафармить голд на тк,да еще и на продажу останется. Имхо тема создана с целью рекламы ресурса.Добавлено (20.01.2011, 23:48) --------------------------------------------- Изучил ресурс,убило один пункт: "Скачивайте ПЛАТНЫЕ файлы и получайте до 12 рублей за каждый!"
Андаладор@Седогрив
|
|
| |